瓒崇悆*鍒嗘瀽鍑嗙殑ap:九如城 - 今日足球分析|瓒崇悆鑳滆礋鍒嗘瀽

瓒崇悆*鍒嗘瀽鍑嗙殑ap:《新浪網》:【邁向偉大養老事業的三個臺階】九如城談義良出席2018雁棲湖企業家論壇,論道養老未來

2018-10-31 13:11:28 admin

今日足球分析 www.vcejq.com

1029-31日,2018雁棲湖企業家論壇在北京雁棲湖國際會展中心隆重召開。九如城養老產業集團董事長談義良應邀參會并發表主題為“讓陽光照進長者心田”的走心演講。談董以九如城真實發生的三個案例為出發點,分享了九如城的3.0戰略,打動了與會1000多名企業家、500多位學術及教育代表,引發國內150多家主流媒體的廣泛關注。

 

建設高尚心靈,離不開中華文化的滋養;讀懂偉大時代,需要中華文化的引導。行進在傳播孝愛文化的大道上,九如城勇于擔當時代使命,承接起中華孝愛文化傳播的大任,并以天下長者的幸福晚年為使命,呈現出企業3.0戰略創新的宏偉藍圖。談義良董事長在演講中表示,養老的本質是孝道,孝道缺失是當代社會重大問題,九如城就是要幫助解決社會重大問題。談董分享了自己找到3.0戰略的方法、路徑,并向大家展示了九如城未來的3.0藍圖,期待與行業攜手共同打造一幅屬于偉大時代、幸福中國的養老畫卷。

 

談董指出家庭的向往是幸福,家族興旺之道是孝道,養老的核心是家庭。九如城將良知文化引入機構,從高層到中層到護理員,用孝與愛在踐行自己的良知,傳遞溫暖,傾聽長者內心的呼喚,讓更多的長者得到真心的關懷。同樣,九如城也將良知文化帶給長者、家屬,創辦九如城致良知長者學院。通過《夕照青山明》的系列學習課程,讓每位長者參與到學習,把四合院搬進了養老院,從關心長者到關愛家庭,從養老到養心,直達長者,讓長者領悟生命之意義;讓長者從抱怨生活走向感恩社會,讓良知文化深入家庭成員心靈,讓長者以生命喚醒生命,以孝道文化成就億萬家庭。

 

九如城將鏈接起長者與家庭、員工與家庭、家庭與社會,讓長者幸福、員工幸福、家庭幸福。在未來五年中, 九如城要進入100個城市, 1000家院,進入10000家社區,提供100萬次居家服務,我們要成就百城戰將、千名院長、萬名站長、十萬員工,利益到千萬家庭,這將是九如城的使命。九如城將視天下長者為父母,讓天下子女盡孝有道,讓陽光照進長者心田,讓億萬家庭幸福美滿!

 

九如城養老產業集團將秉持“以良知喚醒孝道,以能量喚醒產業,以生命喚醒生命,讓陽光照進長者心田”的企業使命,同行偉大時代,光明養老未來!

 

 


附件下載:
?
分享按鈕